Это цитата сообщения
Мадина_Хагуш Оригинальное сообщениеГОТОВИМ Подарочный чизкейк
[461x346]
Для основы:
2 стакана молотого печенья типа "Мария"
60 г растопленного масла
Смешать печенье с маслом.Выложить на дно разъёмной формы(26 см) и утрамбовать.
Для начинки:
600г кримчиза
200 мл сметаны или густых сливок
1 ст сахара
80 г растворимого ванильного пудинга или 3-4 ст ложки крахмала
3 больших яйца
Взбить миксером кримчиз, ,сахар, сметану.Вмешать пудинг ,затем по одному яйца.Взбивать после каждого добавления яйца. Можно добавить сок лимона.
Вылить начинку на основу.Постучать форму о край стола(аккуратно),чтобы вышли лишние пузырьки воздуха и поставить в духовку, нагретую до 170º .Выпекать 15 мин.Затем убавить температуру до 125º, печь еще 1 час 30 мин.
Готовность чизкейка определяется обычным способом( серединка должна колыхаться при встряхивании формы)
Оставляем остывать в духовке.Затем убираем охлаждаться в холодильник на 4-5 часов
А вот здесь
ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧИЗКЕЙКА