• Авторизация


Сначала чистим картошку. 20-09-2005 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Потом нарезаем ее на кубики. Перемешиваем с куриным фаршем. Добавляем специи. Заворачиваем в конвертик из фольги, предварительно поместив туда кусочек сливочного масла.  Порция - примерно на одного, чтобы наесться. Ставим в духовку на 1 час при температуре 220 градусов. Или по вашему усмотрению, пробуя картошку. Когда она станет рассыпчатой - блюдо готово. Обычно вся процедура занимает у меня 1.5 часа. А вкус - умопомрачительный.


Попробуйте!  



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Обязательно, кулинар ты наш:)
Old_Dreamer 21-09-2005-01:26 удалить
Приятного аппетита! :)
Dragonfly-i 21-09-2005-11:16 удалить
звучит вкусно и просто :)

LI 5.8.17
Old_Dreamer 21-09-2005-13:30 удалить
Dragonfly-i, на улице делают Крошку-картошку. Кстати, тоже в фольге. Так вот дома почему-то это получается еще вкуснее!
Dragonfly-i 21-09-2005-14:26 удалить
обязательно попробую :)

LI 5.8.17


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сначала чистим картошку. | Old_Dreamer - Мечтать не вредно! Вредно не мечтать... | Лента друзей Old_Dreamer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»