Это цитата сообщения
Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщениеРецепт 1.
1 кг болгарского перца (желательно красные сорта)
3 кг спелых помидор
3-4 небольших головки чеснока
горький красный перец (паприка)-здесь по вкусу, определяем количество эмпирическим путем. Кто любит поострее, штучки 2-3, а то и все 4.
200 гр 9% уксуса
зелень петрушки ( по желанию можно добавить кинзу)
Перец, помидоры, чеснок перекручиваем через мясорубку. Зелень мелко режем. Все смешать. Хранить в холодильнике.
Выход около 3 л.
Рецепт 2.
(Для тех, кто любит кинзу)
Пучок кинзы
1 средняя луковица (салатный синий лук, еще его называют ялтинский)!
0.5 л "краснодарского соуса"
1 чайная ложка абхазской аджики.
Кинзу и лук мелко режем. Соус разбавляем кипяченой водой (гр так 200). Все хорошо размешать. Хранить в холодильнике.