• Авторизация


2 рецепта аджики на каждый день 18-09-2005 05:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщение

Рецепт 1.
1 кг болгарского перца (желательно красные сорта)
3 кг спелых помидор
3-4 небольших головки чеснока
горький красный перец (паприка)-здесь по вкусу, определяем количество эмпирическим путем. Кто любит поострее, штучки 2-3, а то и все 4.
200 гр 9% уксуса
зелень петрушки ( по желанию можно добавить кинзу)

Перец, помидоры, чеснок перекручиваем через мясорубку. Зелень мелко режем. Все смешать. Хранить в холодильнике.
Выход около 3 л.

Рецепт 2.
(Для тех, кто любит кинзу)
Пучок кинзы
1 средняя луковица (салатный синий лук, еще его называют ялтинский)!
0.5 л "краснодарского соуса"
1 чайная ложка абхазской аджики.

Кинзу и лук мелко режем. Соус разбавляем кипяченой водой (гр так 200). Все хорошо размешать. Хранить в холодильнике.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 2 рецепта аджики на каждый день | Кеотэми - Дневник Кеотэми | Лента друзей Кеотэми / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»