• Авторизация


Оладьи из кабачков 18-09-2005 05:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщение

Кабачки вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Жарить 5 мин. на 1 стол. ложке сливочного масла. Дать остыть.


Творог смешать с 150 г сметаны, манной крупой и яичными желтками. Добавить кабачки. Приправить солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом. Оставить тесто на ночь.


Для приготовления соуса стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и подрумянить на 1 стол. ложке сливочного масла. Добавить сладкий перец и немного обжарить. Влить овощной бульон, приправить паприкой, солью и молотым черным перцем. Варить 5 мин.


Из теста сделать оладьи и жарить их на оставшемся сливочном масле 5 мин. с каждой стороны. В соус добавить 100 г смтаны и нагреть. Можно загустить соус мукой. Оладьи подать с соусом.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи из кабачков | Кеотэми - Дневник Кеотэми | Лента друзей Кеотэми / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»