Кабачки вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Жарить 5 мин. на 1 стол. ложке сливочного масла. Дать остыть.
Творог смешать с 150 г сметаны, манной крупой и яичными желтками. Добавить кабачки. Приправить солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом. Оставить тесто на ночь.
Для приготовления соуса стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и подрумянить на 1 стол. ложке сливочного масла. Добавить сладкий перец и немного обжарить. Влить овощной бульон, приправить паприкой, солью и молотым черным перцем. Варить 5 мин.
Из теста сделать оладьи и жарить их на оставшемся сливочном масле 5 мин. с каждой стороны. В соус добавить 100 г смтаны и нагреть. Можно загустить соус мукой. Оладьи подать с соусом.