Это цитата сообщения
Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщениеБлюдо примитивно просто в приготовлении и вкусно
Берутся
толстенькие или коротенькие баклажанчики
помидоры
сыр (желательно острый)
майонез
чеснок
Баклажаны режем кольцами (толстенькие) или пластинками (короткие) толщиной около 0.5 см, присаливаем и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Помидоры режем кольцами и кладем на баклажаны
Сыр трем на терке, смешиваем с майонезом, добавляем давленый чеснок. Можно также дабавить мелко рубленую зелень и перец. Эту массу выкладываем поверх помидоров.
Ставим в разогретоую духовку.
Печем до золотистого цвета сыра.
Приятного аппетиту