Нашла рецептик надо как нибудь попробовать
1. мясо- гуляш
2. красное вино
3. лавр.лист
4. олив.масло
5. репчатый лук 2 средних
6. 2 перца сладких
7. 2 зуб.чеснока
8. маслины черные без косточек (можно консервированные)
9. 4-5 картофелин
10. петрушка
11. томатная паста 2 ложки
способ приготовления:
1. мясо замочить в вине (можно за час до приготовления, лучше за сутки), не выливать вино!
2. мясо обжарить на сковороде с олив. маслом 5-10 мин. и отложить. (воду что образуется можно слить в вино что мясо замачивали)
3. порезанные лук (мелко), перец (соломкой) и выдавленный чеснок поджарить 5-10мин на олив. масле.
4. добавить мясо в овощи + маслины, залить вином (в чем отмачивалось), перемешать.
5. томатную пасту, если густая, развести водичкой чуть, посолить, поперчить. и добавить в мясо.
* довести до кипения, уменьшить огонь.
6. тушить до готовности 1час 30 мин.
7. картошку очистить и нарезать кубиками, петрушку намыть и нарезать, добавить за пол чсаса до готовности блюда.
Всем Приятного Аппетита :)
[500x375]