Знаете, есть разные виды варенья из... хм... экзотических компонентов...
Ну, вареньем из вишни, смородины и малины, полагаю, никого не удивишь.
Другое дело, из лепестков роз.
А тут на днях, сегодня, то бишь, попробовала варенье из арбузных корок. Мда. Не думала, что у арбузов в разход пойдет все, включая корки)))
Но на вкус довольно оригинально.
Однако открытием сегодняшнего дня стало варенье из грецких орехов. Причем в скорлупе. Знаете, когда орехи растут на деревьях, они в такой зеленой оборочки, а потом еще сама скорлупа, а только потом собственно орех. Но в варенье пошло все, включая эту зеленую кожицу. Надо сказать, вкусно. Только ооооочень сладно, просто до ужаса. А сама скорлупа почему-то очень мягкая...
Няяям.
LI 5.09.15