Рецепт прост до безобразия, берете 3-4 наименования овощей из холодильника, режете их по желанию,укладываете в форму для запекания, предворительно смазанную немного маслом, и начинаете укладывать слои.Фото не очень, так как свой фотик отдала, пришлось с мобильника мужа делать.
У меня первый слой баклажаны (70 гр - 3.8 у.е.:
{more}
2.Слой :красный сладкий перчик(60 гр - 3 у.е. )
3.Слой:Лук(30 гр - 2.7 у.е.)
4.Слой(сыр - 0 у.е)
5.Слой(помидорки - 70 гр - 2.8 у.е)
6.Майонезик - 1.7 у.е.
7.Сосиски - 1.4 у.е(140 гр)
8 слой - снова баклажаны - 70 гр(3 у.е.)
9 слой: помидорки - 2.8 у.е(70 гр)
Заключительный слой - много сыра.
А вот и она.Правда я её маленько не додержала, получилась немного жидковатая.Вернее ей надо дать остыть и тогда она не будет рассыпаться.
Сама еще не пробовала, но муж доволен.
А это она на тарелочке, но вот и то что я говорила, что она не приняла форму запеканки, поэтому ей надо дать остыть.
Итого у.е - примерно 2,5 у.е в 100 гр.Хотя по моим подсчетам получилось 2,1 у.е.