• Авторизация


завиванцы 08-08-2006 18:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


... взято у Бурды, но переделано!
- Итак мясо(свинина, в первоисточнике говядина) отбиваем на тонкие "коржи",
- сверху кладем разрезанный вдоль баклажан толощиной до 5 мм, 2 кусочка по бокам,предварительно вымаченный в соли 30 мин, промытый и обсушенный
- пару кусочков бекона, по-нашему почеревок,
- в середину набор травок резанных (под рукой была петрушка и базилик),
- добавляем чесночок,специи по вкусу(см. схему внизу :-))
- скручиваем рулетиками, обвязывая ниткой,
- обмакиваем в кляр из муки и яйца и...
на сковородку, обжариваем слегка
Затем складываем в кастрюльку и тушим с водой(сверху на два пальца)
Через минут 25 маленького огня добавляем просто картошку и доводим до готовности
(добавляя перец душистый, черный горошек, лаврушку и т. д. что не жалко..)

P.S. в первоисточнике начинка инная: соленые огурчикм и картофель резанный под фри, а добавили баклажаны и зелень!!!

Мы решили огурцы не портить :-)

[250x250]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник завиванцы | Misheal_D - Дневник Misheal_D | Лента друзей Misheal_D / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»