• Авторизация


все смешалось... 29-06-2006 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1989, Издательство ПОЛИТИЧЕСКОЙ литературы(Москва)
выпускает книгу "Как была крещена Русь"... - 1991-й издательства уж нет
2005, Харизматичный протестант(Сандей Аделанжа)
строит церковь в колыбели христиантства(православного) на Руси -
в Киеве... - 2006-й оранжевая коолиция, курс на запад...
P.S. ОБОБЩЕНИЕ: (1989)Развернутый титул книги,
авторы - Раушенбах, Поппэ, Херрман...
(2006) Мер Киева(прихожанин Сандея) - ЛЁНЯ Черновецкий...

Вывод: Сегодня обедал на театральном бульваре(узбекская кухня) -"ЛАГМАН"...
мне понравилось... и при чем здесь вера?

подробнее рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Misheal_D 29-06-2006-17:24 удалить
Муку соединить с водой, прибавить соль, замешать крутое тесто и придать ему форму колбаски. Смазав поверхность теста маслом, оставить его на 10 минут, а затем раскатать в очень тонкий пласт, сложить в 16- 32 раза и нарезать. Лапшу поперек не разрезают. Опустить лапшу в подсоленную кипящую воду, сварить и промыть холодной водой. Для соуса нарезать мясо мелкими кусочками. Рубленые лук, морковь, редьку и сладкий перец обжарить в масле. прибавить к ним мясо, томат, рубленый чеснок, залить все мясным бульоном, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения. После опустить в соус нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности а течение 25- 30 минут на медленном огне. Лапшу выложить а дуршлаг, обдать подсоленным крутым кипятком, дать воде стечь, а затем, разделив на четыре порции, выложить каждую порцию в глубокую тарелку, залить соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки или сельдерея. http://kuking.net/3_2648.htm У нас добавляют еще фасоль... главное хорошо идет в жару неразогревая


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник все смешалось... | Misheal_D - Дневник Misheal_D | Лента друзей Misheal_D / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»