ребрышки "оранж"
03-03-2006 21:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1.Свинные ребрышки от нежадного мясника (с остатками мяса карбонатной части и без твердой косточки)разделить на порционные кусочки "по-рёбрышку"(в идеале должна оставаться еще прослойка жировая)
2.прокалываем в двух трех местах и начиняем лишним жиром,чесноком и душистым перцем
3.далее обмакиваем в сухие специи,как в панировочные сухари :)(красный, черный перец. имбирь, кориандр и далее по вкусу...солить нерекомендую!)
4.На сковородку с растительным маслом крошим кружочками большую морковку (не менее двух слоёв!!!)
5.Подготовленное мясо поверх моркови на огонь...., через 5 мин добавляем лучок
ВЕСЬ "ЦИМУС" в ОРАНЖЕВОЙ МОРКОВКЕ, которая пропитывается свинным ароматом и впитывает лишние специи, плюс недаёт подгорать мясу и служит прекрасным гарниром
P.S. жарить под крышкой до всего 12-15 мин.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote