• Авторизация


неожиданно 22-12-2005 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


РЫБА с ТЫКВОй:
палтус - порционными кусочками с майонезом на "противень" , обложить резанной тыквой (1смх1,5см) Добавить специи по вкусу (рекомендую - кориандр- меленый, перецкрасный-меленый, соль...)
И все в духовку минут на 25....
ВКУС тыквы неожиданный
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
-Extra- 23-12-2005-05:08 удалить
действительно, неожиданное сочетание продуктов... а тыкву надо, наверное, раньше рыбы класть... она ведь дольше запекается?
23-12-2005-12:12 удалить
Привет, бум общаться???
Я тут новенькая!:teleporte
Misheal_D 23-12-2005-20:03 удалить
В этом-то и весь "цимус", что ОДНОВРЕМЕННО...
- насчет ТЫКВЫ(по-научному:))- от времени приготовления зависит ее плотность(по-мягче, по-тверже:)), а есть можно и сырую хм...
- как исходный вариант РЫБА с ОВОЩАМИ - просто вместо тыквы- свекла(крупными кусками), морковь,
- как классический вариант РЫБА с печенным КАРТОФЕЛЕМ - резанный четвертинками вместо овощей...
- как пикантный вариант РЫБА с ЛУКОМ - тут уж резать рыбу не надо - целую(потрошенную) фаршируем мелким лучком(во внутрь типа:))и смазываем внутри майонезом тоже...
BON BUASON
P.S. Да для порционных вариантов рекомендую - палтус,
а целиком неплохо лещ смотрится...
-Extra- 23-12-2005-20:40 удалить
надо будет сделать с тыквой... я люблю ее мягкой и хорошо пропеченной... рыбы выберу из того, что у нас продают... :)


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник неожиданно | Misheal_D - Дневник Misheal_D | Лента друзей Misheal_D / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»