"Кто ходит в гости по утрам?" - звучало в детской песенке. Утро, мы в 12 приглашены к ЛюбЕ на традиционные встречи а-ля Шерашов. Моя тетя, как раз ее мама, приехала в Россию на полторы недели, где не была 9 лет. Конечно, не собраться на большое семейное мероприятие было бы странно. Это дело переносили-переносили и когда нести стало больше некуда - надвинулся отъезд, мы собрались на несколько часов, чтобы посмотреть друг на друга и пообщаться.
Не знаю, мне показалось, что она именно такой и должна была бы быть - европейская женщина, которая, несмотря на возраст держит себя в форме (не то что моя матушка), общительная, улыбчивая, открытая, простая в общении - если эта характеристика сюда подходит. Я помню как тяжко мы ходили знакомиться к моим, а тут ну никаких проблем...
Семейные посиделки продлились не больше 3х часов. Мы, нагруженные подарками, поехали домой обедать.
А вечером к 8 у нас были места в DOKе - было большим соблазном показать ЛюбЕ театральный подвал.
По залу на ниточках с потолка свисали стакана, маринованые огурцы, медицинские инструменты. Спектакль назывался DOK.тор - про становление выпускника мединститута, про его практику в глухой деревне, про ошибки, и про работу и все такое.
[250x157] Жалко небыло Фани - она бы оценила)
[250x157] До этого Саунд-Драма, как направление, мне не понравилась - смотрели Переход в ЦДР на Страстном - чернуха по музыку с песнями и танцами. А DOK.тор ничего... Можно было бы сказать необычно или оригинально. Хотя я люблю примерку действия на себя, а тут примерка на сестру получилась, что тоже неплохо)
А дальше, не разъехавшись домой, мы попали в очень-очень необычное и креативное кафе... Туда надо сходить, а не рассказывать о нем на словах. Одна двухэтажная кровать, которую можно заказать сзаранее и лежать на ней вместо того, чтобы за столиком сидеть - чего стоит.
Выводы: день прожит не даром)
[699x466]