Изрядна наглотавшись собственных слюней, читая различные рецепты от Фро, решил поделиться как я делаю обычный омлет. Хоть я и люблю всяких устриц, лангустов, паэлью не прочь откушать, но будем честны, все же основная писча наша, картошка, мясо-рыба, да овосчи разные, поэтому не буду мудрствовать, читайте:
Берем три яйца, взбиваем и вливаем сливки (по запросам), добавляем соль, приправу "Провансальские травы" (есть у меня такая, душистая зараза).
Нарезаем кольцами красный лук, полосками болгарский перец и немного пасируем. Вливаем яично-сливочную смесь. Сковородка должна быть большая, чтобы получился "блин" нетолстым и посыпаем петрушкой.
Вытаскиваем "блин" на большую тарельку, типа как для пиццы и натираем свежие огурца, ровненко так. Омлет складываем напопалам и выкладываем консервированный тунец (соленый лосось, или креветки) и еще раз заворачиваем. Получился такой треугольник омлет-сэндвич.
Приятного аппетита мои дорогие ПЧ!
[448x299]