• Авторизация


А под пивко? 27-05-2008 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nataiv Оригинальное сообщение

Креветки в соусе пиль-пиль


_________________________________
[385x288]
Ингредиенты на 2 порции:
- 250 грамм свежих или свежезамороженных креветок;
- 2 зубчика чеснока;
- половина небольшого стакана оливкового масла;
- 1 столовая ложка белого сухого вина;
- 1 маленький острый перец (типа чили);
- соль.

Приготовление:
В глиняную тарелку налить масло и поставить на средний огонь. Положить туда перец (можно разделить его на несколько частей). Почистить креветки и выложить их в тарелку с маслом, посолить, добавить вино и мелко нарезанный чеснок. Накрыть, чтобы немного потушилось.
Есть креветки нужно горячими. Обязательно запаситесь большим количеством бумажных салфеток. Пиво тоже не помешает.

К сведенью:
В головах креветок содержится пигмент астаксантин, который
является прекрасным антиоксидантом.
Пигмент астаксантин в 10 раз мощнее любых антиоксидантов, когда-либо найденных, и в 500 раз сильнее витамина Е, который защищает клетки человека от старения.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А под пивко? | Шифр - РасШИФРовванные мысли | Лента друзей Шифр / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»