Очень многие пытаются меня убедить, что суши очень вредны, но никак не могут объяснить ПОЧЕМУ))) ни одного вразумительного аргумента)))
Хотя мне все равно, я их есть не перестану!!!
вообше то суши лучше не готовить из обычных продуктов, в америке это специальны сорт/качество- суши грэид....это очень свежие и качественные морепродукты (и дорогие), а то можно отравиться, еше суши надо есть сразу, их лучше не хранить....
Самое вразумительное, что я слышала, это "в рыбе могут находиться всякие паразиты (не знаю, как это называется правильно), которые потом поселяются в разных частях человеческого тела и тусят где-нибудь в мозге или в печени". И избавляться от них потом трудно и долго. Противно, конечно, но не знаю.... Просто надо кушать в проверенном месте, где все свежее, качественное и приготовленное профессионалами в хороших санитарных условиях. И все бу ок)))
Приятного аппетита!
ALIAS-spy, гораздо опаснее есть мясо...там вероятность сожракать такого червя гораздо больше...всем поедать суши и другие морепродукты-будем жить долго!!!)))аминь!