• Авторизация


Нигири суши. 15-10-2005 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нигири суши.

Это классические суши. Возьмите примерно две столовые ложки риса в руку и слепите продолговатый цилиндрик размером 4 на 2 см. Кусочек сырого рыбного филе, который вы положите на рис, должен быть по размеру немного больше. Осторожно намажьте васаби верхнюю сторону риса. Приготовленная таким образом креветка очень популярное суши, также очень вкусны нигири суши из тунца. Напоминаем, что это должна быть сырая и очень свежая рыба. Традиционно нигири суши готовят с морепродуктами: ракушки, моллюски, тунец и т.д. Угорь, единственный кто подвергается серьезной термической обработке, прежде чем его положат на рис. Сложив угорь и рис, их затем перетягивают узкой полоской нори
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нигири суши. | We_love_sushi - ССОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ ЯПОНСКОЙ КУХНИ | Лента друзей We_love_sushi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»