МАРГЕ
16-11-2005 02:43
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Состав:
-мясо(какое любите порезать кубиками);
-томат паста-2 ст.ложки
-томаты резанные( вбанке, банку)
-лук репчатый-1головка
-фасоль баночная(желательно белую)
-соль
-рис рассыпчатый
Готовим:Мясо поставить варить, на 1литр воды.Пока оно вариться обжарить лук предварительно порезав его мелко. Когда будет готово мясо (бульон не выливаем), добавляем туда томат и тот и другой.Поварите буквально 5 минут.Добавьте обжаренный лук, опять поварите 5 минут, под конец добавьте фасоль, поставьте на самую маленькую варку и варите минут 15-20. ПОсолите так, как вам по душе.
П.С. сок из фасоли не выливать!
Отварите рис, чтоб был рассыпчатым.
Отдельно накладываете себе риса, а марге наливаете в более глубокую посуду. Можно еще наварганить салата овощного))
Приятного аппетита!!!
З.Ы. Будут вопросы пишите))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote