• Авторизация


Кислая капуста по-эльзасски 24-03-2006 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лук 2 шт Гусиный жир 2 ст. л Кислая капуста 1 кг Рислинг 125 мл Бульон 125 мл Лавровый лист, соль, перец Сало с прожилками 250 г Отбивные котлеты 6 шт

Лук очистить и нарезать большими кубиками. Поджарить до золотистого цвета в горячем жиру. Добавить кислую капусту. Немного потушить. Развести рислингом и бульоном. Добавить лавровые листья, накрыть и тушить. Выложить сало на тушёную кислую капусту. Тушить ещё 45 минут. Затем добавить отбивные из корейки, колбаски и тушить 20 минут. Посолить и поперчить. Выложить на глубокое блюдо и, по желанию, подавать с картофелем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кислая капуста по-эльзасски | Kuxarka - Дневник Kuxarka | Лента друзей Kuxarka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»