Кислая капуста по-эльзасски
24-03-2006 22:06
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Лук 2 шт Гусиный жир 2 ст. л Кислая капуста 1 кг Рислинг 125 мл Бульон 125 мл Лавровый лист, соль, перец Сало с прожилками 250 г Отбивные котлеты 6 шт
Лук очистить и нарезать большими кубиками. Поджарить до золотистого цвета в горячем жиру. Добавить кислую капусту. Немного потушить. Развести рислингом и бульоном. Добавить лавровые листья, накрыть и тушить. Выложить сало на тушёную кислую капусту. Тушить ещё 45 минут. Затем добавить отбивные из корейки, колбаски и тушить 20 минут. Посолить и поперчить. Выложить на глубокое блюдо и, по желанию, подавать с картофелем.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote