• Авторизация


Печенье "Опята" 24-03-2006 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав:
3 яйца+2 белка
1 банка сгущенного молока
0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом
мука
сахарная пудра
мак
Приготовление
Взбить 3 яйца со сгущенным молоком, добавить соду, гашенную уксусом и столько муки, чтобы получилось довольно тугое тесто.
Отдельно приготовить взбитый с сахарной пудрой белок (2 шт.) и отдельно мак.
Разделить тесто на две части, из одной ножки грибов , толщиной с мизинец ( при жарке они увеличиваются) и обжарить в кипящем растительном масле. Горячие ножки одним концом сначала обмакнуть во взбитый белок, а затем в мак.
Разложить для обсушивания, чтобы ножки не касались друг друга.
Из оставшегося теста сделать шляпки ( вырезаем маленькой рюмочкой) и тоже обжариваем в растительном масле.
Готовую ножку чистым концом обмакнуть во взбитый белок и вставить в горячую шляпку. Дать остыть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Опята" | Kuxarka - Дневник Kuxarka | Лента друзей Kuxarka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»