Овощные рулеты по-французски
11-03-2006 03:01
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Баклажаны 300 г Цуккини 400 г Красный сладкий перец 100 г Соль, перец Чеснок 1 зубчик Специи Оливковое масло 5 ст. л
Вымыть и обсушить баклажаны и цуккини. Нарезать баклажаны продольными тонкими ломтиками, положить в миску, хорошо посолить со всех сторон и оставить на 20 минут. Нарезать цуккини продольными ломтиками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена. Вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Чеснок очистить и мелко порубить. Перемешать его со специями и оливковым маслом. Как следует посолить и поперчить. Ломтики баклажанов вымыть под струёй холодной воды, обсушить салфеткой и намазать маринадом. Положить на каждый ломтик баклажана по 2 ломтика цуккини. Покрыть полосками сладкого перца и скатать рулетики. Скрепить зубочисткой и обжаривать со всех сторон в горячем гриле 10 мин до золотистого цвета
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote