• Авторизация


Без заголовка 13-11-2005 02:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Французы абсолютно не умеют обращаться с селедкой. На хрена ее мариновать с сахаром, кто мне может объяснить? Еще они ее жарят (ну это нормально, но не фонтан по определению) и делают горячего копчения (это хорошо, когда на месте, в коптильне потреблять). Немцы и голландцы умеют солить и есть (с луком, в булке, с рюмкой шнапса), а здесь сладко-маринованная со сладким горячим вином. Изврат.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ledy_O 13-11-2005-09:20 удалить
душевно сочувствую:) переходи на камамберы...
ledy_O 13-11-2005-09:21 удалить
зы...ты б попробовал, что американы делают с бедными раками...подлые:(


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | dm1795 - Дневник dm1795 | Лента друзей dm1795 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»