[700x525]
Утренний выходной кофе. Самое главное не суетится - волшебство суеты не любит. Взять зёрен и намелить, как не странно идеальный вариант - это старая советская кофемолка. Потом джезва, я пользуюсь настоящей армянской из меди, чего и вам желаю. Засыпать кофе, где то 3 ложки, чуток соли и сахару и поставить на самый маленький огонь. Когда выпарится вода и разогреется джезва, залить всё минеральной водой. И держать на самом маленьком огне. Ни в коем случае не кипятить и не дать убежать. В конце можно размешать и дать подняться ещё раз. Перелить в любимую чашку, лучше стеклянную. Добавить коньяка или хорошего виски (как я сейчас), срезать лимонную шкурку и выдавить из корочки 2-3 капельки в чашку. А потом пить... Можно с сигаретой. Думать о прекрасном.