Это цитата сообщения
ВАДОС Оригинальное сообщениеBON APPETIT
Итак.
Буду учить Вас делать фкусна жрать.
[699x466]
Для сего нам нужно:
Курячий фарш – 600 г.
Яйцы – 4 шт.
Лук – одна головко
Гребы (у мя были шомпенионы)
И… соль, перец черный, петрушка сушеная, сухой сельдерей, … я еще сыпал хмели-сунели…
С чего начать?...
Фарш.
Я взял покупной – насыпал в него хлебных крошег… примерно 2 куска хлеба угробил на это – дабы фарш не был жыдкимъ…
Далее. Специи. И соль. Лук. Мелко рубленный. Яйсо сырое. ПЕРЕМЕШАТЬ всё!
В то же время варю 3 яйса и грамм эдак 200 мороженных шампиньонофф на 5 мин. Ставлю в микравалнофгу.
Всё это нарезаю мелко.
[699x466]
Фарш выкладываю на фольгу.
[699x466]
Сворачиваю.
Получилась калбаса! )))
[699x476]
Эту калбасу тамлю в духовке минуд эдак 40- 60
Вынимаю.
ЖРУ!!!