так странно все... очень. В России говорили, что много масла есть вредно, жарить в большом количестве масла- вредить здоровью. А все салаты (большинство салатов) заправляли майонезом. Здесь, в Испании, наоборот. Говорят, что майонез, очень вреден и все заправляют оливковым маслом. Само то оно, конечно, полезное, но только если "сырое". Но ведь они еще в нем и жарят абсолютно все!!! Яичница просто утопает в нем, раскаленном, много блюд во фритюре, а про картошку фри я и не говорю! А мясо с кровью? Они считают, что приготовить мясо хорошо прожаренным, это плохой тон. а как же всякая фигня, которую можно подцепить через непрожаренное мясо? как же здоровье??
а как у вас с этим обстоит?
Знаменитая Испанская ПАЭЛЬЯ
Исходное сообщение HALENAIA: ПРОСТО ХОЧУ сказать, что одни говорят это вредно, а другие наоборот, а в итоге... почти все люди живут одинаково. так окуда, интересно, эти запреты? и для чего они?а кто их знает? У каждого человека свой организм, я например люблю горелое и поджаристое, и моему организму это не вредит. Другим это вредит... У каждого человека своя конституция организма и тела. Наверное врачи судят по своим собственным болячкам о людях!!! :):):)
Исходное сообщение Lena_из_Торонто: а в Канаде можно все что хочешь и самое любимое это фаст фуд поэтому и ходят люди-гамбургеры по улицам!И я тоже так думаю, что не стоит придерживаться всяких запретов.
Исходное сообщение HALENAIA: так вот именно, что они используют. Во фритюрнице, почти во всех семьях, масло заливается на месяц почти. и на сковороде тоже. А насчет майонеза. В росии все так делают: вспомни все салаты: зимний, шуба, свекла с чесноком, огурцовопомидорный ну и проч. И кстати. МОжет если майонез готовить самим, он полезен, ведь он содержит полезные вещи: яйца, уксус, масло (то же оливковое)...Не понимаю зачем эти все запреты? Люди вкушают и все нормально. :) Мы тоже майонез в салат добавляем... И что? Я не считаю это вредным. :)