Это цитата сообщения
Lady_Fortuna Оригинальное сообщениерецептик пирожков:)
Значит начинка любая...я люблю отварит картошечку,помять ее, обжарить лучок,грибы,цуккини, капустка,..ну что в доме есть, смешать с картошечкой, соли -перчика туда же.
Либо мясной фарш с лучком смешать и зелени добавить...
Либо 2-3 яблока мелко порезать добавить чуток сахара и полчашки воды и протушить с полчасика пока лишний сок выпариться.
Я еще люблю отварить шпинат,остудить, смешать с брынзой, яичком сырым, и поджарку из лука с зеленью туда же.
Вобщем кто что любит,полный полет фантазии:)
Тесто делаем так,
Стакан молока разогреваем до тепленького,добавляем туда ложку сахара и ложку сухих дрожей...ставим на плиту и ждем пока сверху чуток поднимется,на вид будет как грибочек сверху.Эдакая шапочка.
2 яичка в миску разбить,туда же молоко с дрожами, и 2-3 стакана муки, помешать все вилочкой. накрыть и поставить в теплое место на час.
тесто поднимется.
Так что лучше сначала тесто поставить а потом начинку делать.
Потом столовой ложкой берем тесто, в муке обваливаем, рукой разровняем ,никакой каталки не надо, положила начинку и залепила шов.
Жарить в масле швом вниз,потом перевернуть.
За час можно штук 30 напечь:)
[700x525]