Без заголовка
03-04-2006 10:48
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Вот скажем та же горилка, которая с перцем.
Я ее засунул в морозильную камеру еще в пятницу, и только вчера вечером достал, утверждение kilolife о том что хорошая водка не кристализируется льдинками плавающими в спирте - а просто становится гуще оправдались, но почему то я думал что хотя бы перец замерзнет ! А не тут то было, и немного жаль даже - это было бы красиво, весьма, если бы все замерзло правильным прозрачным светлокоричневым льдом - а внутри пара красных перцев.
Поискал в гугле - оказывается температура замерзания спирта -117 градусов. Водки -24.5 градуса. Т.е. спирт можно спокойно пить где-нить в якутии, или где там температуры по минус 60, а вот вотка там замерзнет на улице, и можно будет ее заморозить в формочках для льда, а потом есть, интересно, каков такой лед на вкус, он ведь очень холодный.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote