• Авторизация


Без заголовка 20-04-2011 02:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

Драники с начинкой

[показать]


Ингредиенты:

2-3 картофелины;
1 яйцо;
0,5 ст. муки;
4 ст. л. растительного масла (или смальца);
соль, чёрный перец

Способ приготовления:

Начинка может быть разная: обжаренный лук и грибы, остатки отварного (запечёного) мяса, варёное яйцо и зелёный лук. Сварить очищенный картофель, размять в пюре, дать остыть, добавить взбитое яйцо, муку, вымесить пару минут тесто (оно всё равно будет липнуть к рукам). Выложить половину картофельного теста на присыпанное мукой льняное полотенце, размять ложкой, на одну половину выложить начинку, приподнять полотенцем вторую половину и накрыть ею начинку (так же сделать второй бульбяник). Ложкой прикрыть начинку с торцов, полотенцем ещё раз скатать рулет. Обжарить с двух сторон с маслом на среднем огне до румяной корочки. Подавать с луково-сметанным соусом.

Источник: Tarelka.ru



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
...
Часть 98 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)
Часть 99 - История вегетарианства: вегетарианство, как система питания
Часть 100 - Малиновый ликер - угощаем гостей


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Оля_Монако - Дневник Оля_Монако | Лента друзей Оля_Монако / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»