Это цитата сообщения
kru4inka Оригинальное сообщениеКарп, запеченный в рукаве.
[500x464]
Карп, запеченный в рукаве
Необходимые продукты:
-Рыба- карп -1кг,
-Лимон- 1шт,
-Лук - 2 шт,
-Мёда- 2 ст.л.,
-Молотый перец- по вкусу
-Соль - по вкусу
*Карпа чистим. Делаем поперёк хребта несколько надрезов.
Рыбу солим, в надрезы вставляем дольки лимона. Из остального лимона приготовим сок, которым хорошо обмажем рыбу и оставим её для маринования на 1,5 часа.
*Лук тонко нарежем полукольцами и обжарим на растительном масле до светло-коричневого цвета.
*Мёд смешаем с молотым перцем.
*Брюхо рыбы наполняем жареным луком, а сверху рыбу обмажем мёдом, помещаем в рукав для запекания. Края рукава зажимаем зажимами.
*Запекаем карпа при средней температуре в течение 1 часа.
Источник: vserecepty.com
*****
[показать]А на сайте resepti.ru я нашла прекрасные
домашние рецепты , которые особенно понравятся детям. Я тут выбрала несколько рецептов. которые мне хочется самой попробовать. Например: "Морковно-яблочная запеканка" и "Лапшевник с творогом". Оригинальный рецепт "Сосиски с макаронами" подойдет на завтрак и детям и взрослым.