Это цитата сообщения
kru4inka Оригинальное сообщениеЗаливная рыба к празднику
[400x220]
Нам потребуется:
-2 кг судака или трески;
-2 луковицы;
-1-2 морковки;
-корень петрушки;
-зелень;
-желатин (40 г на 1 литр бульона).
Рыбу чистим, убираем кости.
Затем нарезаем на куски и укладываем в кастрюлю кожей вниз. Сверху выкладываем голову рыбы, хвост, очищенные луковицы, корень петрушки и пряности. Все заливаем водой.
Варим на слабом огне.
Из бульона вынимаем кости и куски рыбы.
Рыбу выкладываем в форму для заливного.
В теплый бульон вводим размоченный желатин и доводим до кипения. Процеживаем, остужаем.
Рыбу слегка смачиваем бульоном, украшаем тонко нарезанными лимонными дольками, зеленью, вареной морковкой. Убираем в холодильник, чтобы украшения приклеились.
После этого всю рыбу заливаем оставшимся бульоном-желе и убираем в холодильник до застывания.
Источник: izum.darievna.ru
...
Любители фантастики и триллеров могут
скачать Я – Четвертый (2011) без СМС на сайте piratok.net . Здесь есть комедии, мелодрамы, сериалы, боевики и другие разделы.