Сегодня у нас новинка:).Веганский соус песто.Готовила его впервые,получился идеальным,потому что у меня новый крутой блендер!
Рецепт:
🌱Базилик зеленый 1 пучок
🌱Шпинат листиков 5
🌱Орехи миндальные и грецкие 3 столовые ложки
🌱Оливковое масло 50 мл
🌱Чеснок 2 зубчика
🌱3 ст. ложки сока лимона
🌱Черная соль по вкусу
🌱Душистый перец молотый по вкусу
Все закинула в чашу и перемолола погружным блендером.
Думаю,можно в рецепт добавлять тофу,он придаст плотности соусу. Попробую в следующий раз.
И никакой пармезан не нужен Помните,что скрывается за этим продуктом?Жестокость,невыносимые страдания,короткая мучительная жизнь. А ведь легко можно обходиться и без него. Будьте осознаны.
Будьте добрыми и мудрыми.
И здоровыми😊❤️

