Чей Единый Мир?
25-01-2006 00:55
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Как бы ни осуждались идеи глобализма - идея о Едином Мире, на деле это единственная надежда на выживание данной планеты, но только не в виде обманного решения, которое внеземные силы исподтишка навязывают населению Земли. Принимая во внимание то, как, не оставив не затронутым ни одного уголка, планету опоясала паутина воздушных транспортных линий, компьютерные сети и спутниковое телевидение, вопрос о центральном координирующем органе давно перезрел.
Однако его учреждение нельзя оставлять заботам одного лишь Всемирного банка, Ротшильдам, Рокфеллерам и их опутавшим весь мир “гуманитарным” фондам. С исторической точки зрения, этой планетой всегда управляли очень немногие: вожди, цари, императоры, римский папа, промышленные монополисты и банковские магнаты. Она была игровой площадкой для воюющих друг против друга намерений. А людям приходилось отдавать деньги на эти войны, а чаще всего они платили еще и своей кровью. Сегодня, в наше время фальшивой демократии, пока мало что изменилось. Землей по прежнему управляет кучка богачей, а не те, кто превосходит их по мудрости, практическим умениям и этике, не те, кто реальными продуктами своей деятельности доказали, что заслуживают быть лидерами.
Власть находится в руках военных, а военные - в руках банковских консорциумов. Любой полоумный дух, которому удастся заграбастать эмбрион в царствующем доме или в семье крупного банкира, окажется на коне. Это все, что ему надо сделать, чтобы зажить припеваючи, не испытывать недостатка во власти и давать волю своим буйствующим аберрациям, не опасаясь, что кто-нибудь осадит его. Мы уже на протяжении нескольких тысячелетий наблюдаем, к чему это приводит, и твердо уверены, что с нас хватит.
Если Правительство Земли должно быть эффективным и вырабатывать оптимальные решения, оно не может комплектоваться за счет полученных в наследство денег или наследственных титулов, оно не может комплектоваться ни посредством контролируемых средствами массовой информации “демократических” процедур голосования, ни харизматическими лидерами, брызжущими идеологической слюной, а только компетентными, практичными, прагматичными людьми, образцами гражданского поведения. Для того чтобы дорасти до подобных моральных стандартов, потребуется возродить во всех гражданах Земли чувство чести, порядочность и честность, восстановить в правах почти позабытые добродетели, воздать должное способности мыслить, способности к знанию, желанию нести ответственность и признавать собственные ошибки, готовности управлять своим непосредственным окружением (вместо того чтобы оставлять это на попечение других).
Джон Ф. Кеннеди назвал это “гражданским мужеством”.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote