Это цитата сообщения
yoginya-Natalika Оригинальное сообщениеС А М О С Ы :)
Эту вкусную закуску любят во всём мире. Во всех странах Востока её продают на улицах и едят в любое время дня.
Примерно 20 штук
1 упаковка квадратных сочней
для фаршированных блинчиков,
размером 25 см
30 г / 2 ст. ложки пшеничной муки,
смешанной с водой в пасту
растительное масло для фритюра
листочки кинзы для оформления
Отдельно подать
нарезанные соломкой огурец, морковь и сельдерей
Для начинки
25 г / 2 ст. ложки несоленого
сливочного масла
1 мелко рубленная небольшая головка
репчатого лука
кусочек свежего корня имбиря
длиной 1 см, очищенный и мелко
нарезанный
1 раздавленный зубчик чеснока
2,5 г/ ½ ч. ложки молотого Чили
1 крупный клубень картофеля, массой
около 285 г (сварить и нарезать
мелкими кубиками)
50 г цветной капусты {слегка отварить
и нарезать мелкими кусочками)
50 г замороженного зеленого горошка
5—10 г/ 1—2 ч. ложки гарам-масалы
15 г /1 ст. ложка рубленой кинзы
немного лимонного сока
соль