Салат "Балканский" - вкусный, интересный... а главное - красивый!
[700x466] Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) — 400 г
Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт
Помидор — 1-2 шт
Брынза (или сыр, если брынза, то лучше овечья) — 300 г
Чеснок — 4 зуб.
Ветчина — 200-300 г
Яйцо куриное (отварное) — 3-4 шт
Фасоль красная (отварная) — 350 г
Майонез
Зелень свежая
Приготовление:
Фасоль смешать с майонезом. [показать]
Следующий слой - куриное филе с небольшим количеством майонеза. [показать]
Помидоры порезать кубиками и распределить поверх куриного филе. [показать]
На терке натереть брынзу.
Чеснок измельчить и смешать с растительным маслом. Полить этим маслом салат. [показать]
Ветчину нарезать тонкими полосками и смешать с майонезом. [показать]
Яичный желток и белок по отдельности натереть на терке. [показать]
Украсить салат зеленью и перцами. [показать] Источник [показать]