• Авторизация


омлет 23-09-2005 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня на завтрак решили мы, с моим ненаглядным, замутить омлет, ибо быстро и сытно. поставили хорошую такую, чугунную сковордку на огонь и пошли искать ингридиенты.. Дело это долгое, хлопотное, опять-таки спор разгорелся чего и сколько добавлять.
Получалась желтоватого цвета жижицу, которую надо было вылить в сковородку, что я взяла на себя.

То, что масло будет шипеть, я ожидала... Может, плеваться будет...

НО ТУТ ПОЛЫХНУЛО. ФАЙЕР НА ПОЛМЕТРА!!!!

Я этого до такой степени не ожидала, чо даже не отдернула руку с миской, а продолжала лить.

" А я чего-то подумал, что так и нужно... А т о б испугался" - цитата.

пришлось бутеры есть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
24-09-2005-01:56 удалить
Повар ЖЖОТ! Ржу не могу!!! Зачёт, кулинары...
Ян, он у тебя хотя к плите хотя бы раз подходил? Вообще в своей жизни? Я готовить не умею вообще, совсем, но даже я понимаю, что пламя на полметра не встречается в рецептах!
26-09-2005-04:23 удалить
Гулльвейг, ну почему же... отнюдь... вот кЕтайская кухня, например... есть некоторые способы приготовления "всегочтошевелится" с открытым пламенем на сковороде-жаровне... я сам видел... только вот отведать тогда не рискнул... ОНО ещё шевелилось 8)
Гулльвейг,
Пришлось изрядно постараться и подгнать к плите. В субботу готовили лазанью. Кстати получилось неплохо, при том, что он меня от чегобытонибылоделание отстранил, я только руководила. :)
Кстати иногда блюдо поливают крепким алкоголем и поджигают. И как его... Б-52 что ли? Горит...

Инна_Отседова,
Так я же по памти о Воке готовила! Ещё восстановила условия эксперимнта и поняла, откуда что берется. Сковорода маленькая, и масло попало на открытый огонь. Вот и всё.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник омлет | Настоящая_чукча - Настоящая_чукча | Лента друзей Настоящая_чукча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»