• Авторизация


Пртготовления 23-06-2014 09:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Идея_-_фикс Оригинальное сообщение

Баклажаны по-татарски

 
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif) 0px 0px no-repeat;">
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif) 100% 100% no-repeat;">


[600x459]

2 средних баклажана
500 г моркови
1-2 луковицы
3-4 помидора
2 сладких перца ("болгарский", любого цвета, но мама всегда берет красный и зеленый)
5-6 долек чеснока
зелень по-вкусу
соль, перец
растительное масло

Баклажаны нарезать тонкими колечками. Обжарить баклажаны на сухой сковородке до золотистого цвета.

На дно большой, толстостенной кастрюли налить немного масла. Морковь 
натереть и выложить на дно кастрюли. Лук, перец и помидоры нарезать 
кольцами.
Выложить в кастрюлю овощи, поверх моркови в следущем 
порядке: перец, лук, помидоры. Поверх помидоров положить поджаренные 
баклажаны. На баклажаны выдавить чеснок, посолить, поперчить и налить 
масло. Дать маслу закипеть, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и
тушить 1.5-2 часа или пока все овощи не станут мягкими. В конце
тушения, все аккуратно перемешать,разложить по банкам и закатать.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb) 

 

 
 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ах, как аппетитно выглядит. В Италии подобные вещи стоят очень дорого, не понимаю, почему.
volynko 23-06-2014-16:46 удалить
Ирина_новая, мне тоже захотельсь такое блюдо поесть, удобно рецепт иметь в своем дневнике.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пртготовления | volynko - Дневник volynko | Лента друзей volynko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»