Эффект вкусности.
16-10-2006 14:38
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Поскольку, в связи с открывшимися холодами, ну, и просто в профилактических целях, мозгу срочно понадобилась глюкоза, а сахар я - не ем, были мною куплены сухофрукты. Смесь. Ассорти. Двести грамм. Это - много.
В результате использования сухо_продукта была выведена сложная формула правильного его поедания, с увеличением эффекта вкусности.
Сначала из сухофруктов, съедаются нифига не вкусные орешки в какой-то шняге, в виде скорлупки. Совместно с изюмом, чтоб не обидно было при поедании скорлупистой шняги. Потом съедаются орехи земляные - они тож не вкусные, потому что я их не люблю. Вот. А потом - съедается хрен знает кто, возмножно, что ананас, хрен знает в чем, возможно, в глазури.
На этом пока остановимся, потому что особо вкусные сушеные яблочки и грушки, в виде мармеладок, я всегда оставляю на потом. Ага:)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote