• Авторизация


Апельсиновый лимонад 12-10-2005 07:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кожуру от двух апельсинов замочить в одном литре горячей воды на 5-6 часов, по прошествии этого времени, воду перелить в кастрюлю и добавить еще 1,5 литра воды, Корки смолоть на мясорубке, высыпать в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить 20 минут. Добавить 100 гр. сахара и 1/2 чайной ложки лимонной кислоты. После процедить через мелкое сито или дать отстояться и аккуратно слить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый лимонад | masloff - Дневник masloff | Лента друзей masloff / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»