Две недели в джунглях на побережье пролетели незаметно и быстро. Я теперь скучаю по готовке на костре, душевой у родника и возможности спать на нагретых за день скалах и носить максимум парео из тонкой хлопковой тряпочки.. На удивление приятные люди обитали по соседству, а еще бурундуки, фазаны и много шустрых крабов на камнях. И теперь знаю, как внезапной волной может смыть в океан со скалы. Я научилась плести циновки из пальмовых листьев)) но забыла сделать фото. Вообще с трудом заставила себя хоть немного поснимать в последний день))
	 
	 
	 
	 
	Но мы попрощались с океаном и уехали в Хампи. Тут русско-израильский заповедник, слегка разбавленный японцами, совершенно негде найти местной обычной еды среди ресторанов, и даже с продуктами засада..(От наших джунглей в 15 минутах была деревня, где было ВСЁ по локальным невысоким ценам..) Но рыжие россыпи валунов, словно Шива игрался тут в песочек, неспешная чистая речка и фантастическое красное солнце Карнатаки, скатывающееся  за считанные минуты за горизонт - того стоят. И конечно же, на каждой горе есть как минимум один - а часто больше - храм, и атмосфера в том месте более чем умиротворяющая. 
	Завтра будет фотосессия окрестностей, а послезавтра начнётся трехдневный переезд в слипере в сторону Калькутты (это будет квест). В Калькутте - тайская виза (надеюсь, без проблем) и новый старт пятого марта. 
	Шанти..)