Макарончики по-флотски
27-10-2006 14:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Буквально вчера решила приготовить из мясного фарша макарончики, к вечеру обнаружила, что кусочек мяса застыл настолько, что и топором не отрубишь. Решила положить в микроволновку, использовала функцию "Разморозки" и через 10 минут долгожданный фарш принял форму "легко гнущего пластилина". Что же дальше? Ага.Пока варились макароны мою голову посетила идея - помыть только что размороженный фарш, недолго думая я взяла кастрюльку и опрокинула мясо. Видел бы кто-нибудь мое выражение лица в тот момент!!!
Фарш распался на мелкие лохмотья и "уютно расположился" и на дне и на поверхности воды.С трудом удалось спасти половину, оставшаяся часть стала "королевой мусорки". Спасенные остатки я с легкостью пожарила, добавила лук, затем сваренные и промытые макароны, приправила специями и залила яйцом.Обидно, так вкус и не поняла, мои органы осязания и обоняния отказались воспринимать еду, проглотив все содержимое тарелки, меня поглотил Морфий, и я сладко захропела.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote