• Авторизация


СПЕЦИИ 07-10-2017 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чаще всего под понятие вкусовые добавки на ум приходит глутамат натрия, консерванты и другие химические вещества. Однако стоит помнить, что на самом деле под этим названием скрываются обычные специи, травы, приправы и пряности. https://elpis.com.ua/category/arahis_opt.В кулинарии, вкусовые добавки используют для придания аромата, пряного или острого вкуса блюду. Специи придают остроту, травы делают такие кулинарные изделия как: пицца, паста, салаты, супы душистыми и ароматными. альтернативный текст В отличии от специй и приправ, травы, к примеру, можно выращивать у себя на балконе. Посадите в горшочек тимьян, орегано, базилик и шалфей. И у вас под рукой всегда будет свежая зелень, которую при необходимости можно добавить в любое блюдо. Вкусовые добавки не только вызывают аппетит, но и улучшают пищеварение. Но помните, что использовать специи и приправы нужно в меру, иначе вместо пользы, вы рискуете получить язву желудка. Тем кто имеет какие-либо болезни желудочно-кишечного тракта, не стоит употреблять пряности в больших количествах.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СПЕЦИИ | ДРЕДЫ - ДРЕДЫ | Лента друзей ДРЕДЫ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»