• Авторизация


Ташкент 17-03-2010 11:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На днях мать показал интересный и гениально простой салат:
В оригинале используется говядина, но мне понравился и вариант с копчёной говядиной. Режем её полосочками, корочку по желанию съедаем отдельно:)
Редьку так же режем тонкими полосочками. Тут спасает тёрка фирмы Бёрнер - настоящий инструмент повара, единственный её недостаток - надо быть очень осторожным что бы не приготовить собственные пальцы...
Тоже самое с луком, только его ещё обдаём кипятком чтоб не горчил.
И в довершение красный перец и майонез. Даём настояться где-то с часок - и вуаля салат готов.
Относительно просто увеличиваем объём и полезность изначально вкусной коровки...
PS: Редьки и мяса где-то пополам, лука в два раза меньше, перец и майонез по вкусу...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ташкент | Guardian - Guardian’s Diary (Chief SPR) | Лента друзей Guardian / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»