Ташкент
17-03-2010 11:52
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
На днях мать показал интересный и гениально простой салат:
В оригинале используется говядина, но мне понравился и вариант с копчёной говядиной. Режем её полосочками, корочку по желанию съедаем отдельно:)
Редьку так же режем тонкими полосочками. Тут спасает тёрка фирмы Бёрнер - настоящий инструмент повара, единственный её недостаток - надо быть очень осторожным что бы не приготовить собственные пальцы...
Тоже самое с луком, только его ещё обдаём кипятком чтоб не горчил.
И в довершение красный перец и майонез. Даём настояться где-то с часок - и вуаля салат готов.
Относительно просто увеличиваем объём и полезность изначально вкусной коровки...
PS: Редьки и мяса где-то пополам, лука в два раза меньше, перец и майонез по вкусу...
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote