В колонках играет - Nevermore - Dead Heart In The Dead World (не считая бэкграунда)... или, т.к. я испокон веку старался не опускаться до банальных лытдыбров, которыми к сожалению тут грешат 98% - скажем так, дайджест.
Погода действует на нервы своими пьяными гримасами. Нужна сердечно-сосудистая система из титанового сплава. Выйдя покурить на крылечко конторы с утреца, и криво ухмыльнувшись в ответ лучезарному весеннему солнышку, в филиал я решил смотаться без голвного убора - кюпочки. Вот-тут то меня и засыпало этой пакостью, ледяная крупа называется... Неожиданно.
Как интеллигентный человек, на работе я пользуюсь хедфонами, ибо не один занимаю кабинет. По причине их дешевизны и ориентации на высокие частоты, более\менее приемлемую громость из них выжать не удаётся, вот и приходится наслаждаться Невермором под попискивания соседки, полагающей, что она подпевает своим любимым исполнителям, в частности какому-то турецкому таракану, не понял кто это такой...
Опасения по поводу грядущего альбома старого маразматика Удо, по всей видимости жестоко подтверждаются. Промы ещё не выплыли, видимо хранятся в пуленепробиваемом несгораемом и неоткрываемом сейфе звукзапкомпании, но то что было милостливо предложено нам, несчастным, в виде двох 45секундных сэмплов - удручило до аллергического насморка. Заглавная Mastercutor - давно я от Диркшнайдера ничего более поганого не слышал. Цементная банальщина, да ещё с прилепленным при помощи бактерицидного лейкопластыря унылым европоверным припевом. Хотя нет, насчёт более поганого - Poezd Po Rossii - forever!!
В результате пришлось скачать себе по пирингу опус с феерическим названием "The Earth, a Small Man, His Dog and a Chicken" команды REO Speedwagon, 1990 года выпуска. Почему только сейчас - потому что редкость большая, в отличии от их ранних альбомов, и хотя всегда интриговало, что же можно записать под таким названием, и со столь же гомерической обложкой(что курили?!), преследовала паническая боязнь сильно испугаться. Нет, кстати - хороший АОР в духе Bad English, без их хвалёной индивидуальности (пример - Hi Infidelity, 1980), которая выражалась в помпезной слащавостью граничащей с придурковатостью. Хотя, повторюсь, название и ковер-арт наводили на мысль, что это будет смесь худших вещей Sparks, Cheap Trick, Three Dogs Night, Bee Gees, ну и сабджа естественно. При этом утрамбованным в формат детского утренника. Но нет! Не всё так плохо. Второго "You Can Tune a Piano, But You Can't Tuna Fish" (1978) не получилось, тоже названьице, обратите внимание.
Что-то я разбеседовался нешуточно, пора затыкаться.