Всё лето я выращивала самые простые овощи и зелень, которые могут расти в условиях моей дачи-у нас тенистое место, довольно глинистое и сырое. Не всё получилось вырастить, но вот урожай фасоли и кабачков с тыквами превзошел все мои ожидания.
Как только у нас начался урожай кабачков они у нас ежедневно присутствуют на столе в различном виде. А уж сколько я заготовила кабачковой икры, лечо с кабачками и прочего-так это ни в сказке сказать ни пером описать. Огромный урожай мы привезли с дачи домой, в городскую квартиру.
Итак, кабачки нас окружают повсюду и везде.
Сегодня делала приборку в квартире, кабачки с пола пришлось временно убрать-теперь они отдыхают на нашем диване в зале.
Ещё они на полочке для цветов, вот так лежат, прохлаждаются.
Конечно пришлось часть тыкв и кабачков повыше "закинуть".
Это вид с другой стороны.
Теперь переходим на кухню. А там опять они)))
На тумбочке.
На полу.
И конечно на обеденном столе в виде "декора" тоже у меня лежат в вазочке маленькие тыковки.
И это при том, что я вам ещё не показала что у меня на лоджии они имеются.
В общем в этом году меня настиг кабачковый потоп. И это при том что у меня ни дня не обходится без того, что бы я что-то из них не готовила. Ещё и папе сколько отдавала -без счета, подругам.... А папа умудрился из кабачков варенья наварить себе и нам, в общем завал полный.
Думаю что бы из кабачков приготовить ещё "прозапас". Всего уже наделала полно. Банки кончились давно, а кабачки не убывают.
Думаю, наверное буду делать из кабачков цукаты. Я в том году делала из тыквы и из кабачков-так вот только совсем недавно мы их доели. Делала много цукатов, причем они отлично хранятся в обычном кухонном ящике целый год-просто лежали, как конфеты. Другого на ум у меня не приходит.
Вот я на днях делала из кабачков бутерброды с перепелиной печенью.
А так у нас кабачковые и тыквенные оладьи не переводятся в доме.Они у нас вместо хлеба. Иногда просто пеку в духовке большую кабачково-тыквенную лепёшку. Её же потом можно как очнову для пиццы использовать.
Тут как-то на ужин делала подливу к макаронам с перепелиными желудочками с кабачками и тыквой. Очень вкусно получилось.
Перепёлок запекаю на овощной подушке из кабачков, тыквы, картошки и прочих овощей. Ссылку на этот рецепт я дам в конце своего рассказа. Приятно, что и перепёлок мы вырастили сами в этом году.
В общем, предстоит мне ещё с кабачками повозиться-мало их вырастить, убрать и хранить. Их ещё надо успевать готовить, что бы урожай не пропал. Наверное надо сажать меньше. А вдруг не урожай? 😂😂😂 Как мы тогда без кабачков?
Это видео одного из наших завтраков, где, конечно же, присутствут кабачковые блюда.
Итак, кабачки нас окружают повсюду и везде.
Сегодня делала приборку в квартире, кабачки с пола пришлось временно убрать-теперь они отдыхают на нашем диване в зале.
Ещё они на полочке для цветов, вот так лежат, прохлаждаются.
Конечно пришлось часть тыкв и кабачков повыше "закинуть".
Это вид с другой стороны.
Теперь переходим на кухню. А там опять они)))
На тумбочке.
На полу.
И конечно на обеденном столе в виде "декора" тоже у меня лежат в вазочке маленькие тыковки.
И это при том, что я вам ещё не показала что у меня на лоджии они имеются.
В общем в этом году меня настиг кабачковый потоп. И это при том что у меня ни дня не обходится без того, что бы я что-то из них не готовила. Ещё и папе сколько отдавала -без счета, подругам.... А папа умудрился из кабачков варенья наварить себе и нам, в общем завал полный.
Думаю что бы из кабачков приготовить ещё "прозапас". Всего уже наделала полно. Банки кончились давно, а кабачки не убывают.
Думаю, наверное буду делать из кабачков цукаты. Я в том году делала из тыквы и из кабачков-так вот только совсем недавно мы их доели. Делала много цукатов, причем они отлично хранятся в обычном кухонном ящике целый год-просто лежали, как конфеты. Другого на ум у меня не приходит.
Вот я на днях делала из кабачков бутерброды с перепелиной печенью.
А так у нас кабачковые и тыквенные оладьи не переводятся в доме.Они у нас вместо хлеба. Иногда просто пеку в духовке большую кабачково-тыквенную лепёшку. Её же потом можно как очнову для пиццы использовать.
Тут как-то на ужин делала подливу к макаронам с перепелиными желудочками с кабачками и тыквой. Очень вкусно получилось.
Перепёлок запекаю на овощной подушке из кабачков, тыквы, картошки и прочих овощей. Ссылку на этот рецепт я дам в конце своего рассказа. Приятно, что и перепёлок мы вырастили сами в этом году.
В общем, предстоит мне ещё с кабачками повозиться-мало их вырастить, убрать и хранить. Их ещё надо успевать готовить, что бы урожай не пропал. Наверное надо сажать меньше. А вдруг не урожай? 😂😂😂 Как мы тогда без кабачков?
Это видео одного из наших завтраков, где, конечно же, присутствут кабачковые блюда.