Каша обычная, геркулесовая. Без соли и сахара. Сначала варю на воде, затем, в конце, добавляю не много молока.
Далее не много солю, добавляю перепелиные яйца (целую корзинку с дачи привезли). Перепелиные яйца очень полезные и могут долго храниться в холодильнике.
Вот по такому бутербродику с перепелиной печенью каждому из нас к завтраку-вполне вкусно и нормально. Зелень также своя-я выкопала на даче кустики петрушки и базилика и теперь всё это у меня хорошо растет на кухонном окне.
Вот видео нашего завтрака. Смотрите, пожалуйста, при желании.
Вот для мужа бонус-перепелиные яйца к завтраку. Он их ест сырыми, это очень полезно. Перепелиные яйца-единственные яйца, которые можно есть сырыми, не боясь сальмонеллёза.
На фото видно мои фигурки-петушков, в том числе и новенького петушка-малыша, которого я купила в поездке в Абрау-Дюрсо.
Чай заваривала тот, который недавно привезла из Анапы.
Вот такой у нас сегодня был завтрак. Конечно, не ежедневно мы так и столько едим-сегодня просто захотелось именно так.