• Авторизация


Беляши сочные с мясом, без дрожжей 18-03-2020 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 (467x567, 100Kb)

Тесто: В 200г тёплого молока добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку с небольшой горкой соли, 1 чайную ложку без горки сахара, 13-14 столовых ложек с горкой муки. Замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом и оставить на столе на минут 30-40 для набухания (чем больше расстаивается тем лучше).

 (319x425, 47Kb)

Начинка: В фарш добавить мелко резанный репчатый лук, перец, соль, воду. Всё хорошо вымесить.

 (319x425, 49Kb)

Готовое тесто

 (381x425, 38Kb)

Выложить на подпылённый мукой стол

 (425x319, 31Kb)

Раскатать

 (425x319, 27Kb)

Разрезать на квадратики

 (567x425, 44Kb)

В середину каждого квадрата положить начинку

 (567x354, 51Kb)

Защепить края, не оставляя дырочки.

 (567x425, 50Kb)
 (567x425, 47Kb)
 (567x425, 46Kb)

Хорошо приплюснуть

 (567x425, 48Kb)

Положить швом вниз в разогретое растительное масло. Поджарить с одной стороны

 (567x425, 51Kb)

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

 (567x425, 69Kb)

источник

Ещё один рецепт беляшей:

Беляши из духовки.

Читать тут

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо дорогая!Доброго тебе утра и доброго дня!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беляши сочные с мясом, без дрожжей | Вкусно_Быстро_Недорого - Готовим Вкусно_быстро_Недорого !!! | Лента друзей Вкусно_Быстро_Недорого / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»