• Авторизация


Рецепт выходного дня. Солянка 26-02-2020 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Данный рецепт опубликован  Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 18 марта  2013 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

- Говядина

-Лук репчатый

-Огурцы соленые

- Перец болгарский замороженный

-Томатная паста

-Грибы замороженные опята

-Соль, специи

Мясо порезать дольками, обжарить. Затем на этой же сковороде обжарить репчатый лук.

В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Отправить туда мясо и лук, а также болгарский перец ( я его заморозила с лета, но можно и свежий использовать).

Замороженные опята отварить, слить воду, хорошо промыть и добавить в кастрюлю. Также добавить томатную пасту пару ложек и парочку соленых огурцов, порезанных на мелкие кубики.

Добавить специи и варить час на медленном огне.

Подавать со сметаной.

Фото солянки на столе можно посмотреть здесь

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Доброго вечера, дорогая.Уюта и тепла твоему дому!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт выходного дня. Солянка | Вкусно_Быстро_Недорого - Готовим Вкусно_быстро_Недорого !!! | Лента друзей Вкусно_Быстро_Недорого / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»