• Авторизация


Стейки телятины (говядины, свинины) с грибами и помидорами 28-12-2010 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x238]


Филе телятины (говядины или свинины) нарезать толстыми стейками-ломтиками, по два на порцию, и отбить тяпкой. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готовности (8-10 минут). Также можно приготовить мясо на гриле,но, предварительно отбитые кусочки, натереть любой смесью "мясо для гриля" или по своему рецепту, оставить на 15 минут для маринования, затем обжарить на гриле до готовности, слегка поливая жиром во время приготовления.
После приготовления, до подачи на стол, мясо держать в теплом месте.

Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, обмыть холодной водой, нарезать ломтиками и поджарить на масле. Помидоры обмыть в холодной воде, разрезать пополам, посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле. При подаче на стол положить мясо на блюдо, сверху поместить грибы и помидоры и все залить томатным соусом, приправленным небольшим количеством мелко нарубленного чеснока. На гарнир подать отварной картофель или картофель фри.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо за рецепт, надо будет попробовать сделать


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стейки телятины (говядины, свинины) с грибами и помидорами | Вкусно_Быстро_Недорого - Готовим Вкусно_быстро_Недорого !!! | Лента друзей Вкусно_Быстро_Недорого / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»