• Авторизация


На жарку мы отобрали остатки кальмаров. 09-08-2006 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

А целенькие красивенькие тушки пошли на фаршировку.
Я так и не попробовала фаршировать кальмаров куриным паштетом. Вариант с крабовыми палочками тоже неплох...

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Готовим фарш - на 8 небольших кальмаров 0,5 стакана риса (варим его в подсоленной воде до готовности),
по 1 луковице и морковке (жарим их в растительном масле),
100граммов мелкопорезанного крабового мяса или палочек,
небольшой пучок зелени,
соль и специи по вкусу.
Крабовые палочки можно заменить отварной рыбкой или жареными шампиньонами.
Нафаршировать подготовленные тушки кальмаров, выложмть в глубокую сковороду, залить соусом - на растительном масле поджарить столовую ложку муки, влить постепенно 2 стакана воды, все время помешивая, чтобы не было комков. Прокипятить до загустения и добавить соль и толченый кориандр.
Залить кальмары и протушить под крышкой минут 20.
Остудить и съесть с майонезом.
[398x290]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник На жарку мы отобрали остатки кальмаров. | Irishkus - Больная оранжевым цветом! | Лента друзей Irishkus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»