Исходное сообщение Katyonka: Что ж... наконец-то)теперь поняла мои чувства 1 января 2006)))))))))))))))))))))))
Получила академ.справку и послала $дорогой$ гитр на все буквы, которые смогла вспомнить ^________^ Как приятно, что больше мне он морочить голову не будет и я спокойно доучусь... а дальше секрет и тьфу-тьфу-тьфу с "3 раза по дереву"))) Мама спросила: "Ну ты хоть теперь чувствуешь облегчение?" - "Ещё какое!!!"
Что ж, я ушла с проторенной дорожки, теперь буду протаптывать свою собственную (с некоторой поддержкой^_^). Надеюсь, у меня получится задуманное
Исходное сообщение Fler_De_Lis: мечта была в ГИТРе учиться)акстись, в из этой помойки все стараются скорее убежать
Исходное сообщение Katyonka: Forever_Anisa, но гитр себе такую репутацию купил - я прифигела.. Пока оформляла свой уход, побеседовала с мамой_с_дочкой, котора я туда тока поступила, и они жутко удивлялись тому, что я говорила, и сказали, что об инсте такие хорошие вещи горят, что он один из лучших и т.п.! я лишь искренне их пожалела и пожелала удачи))нда уж...сочувствую им
Исходное сообщение Скалолазка: Плохой ВУЗ?! Я выбирала между ним и ИЖЛТ. Он отпадает. В ИЖЛТ тоже нет уверенности. Куда посоветуете поступать? Мечтаю стать журналистом!!!!!МГУ адназначно!!!!!!
Исходное сообщение Скалолазка: В МГУ с моим английским меня никто не пустит...так учи, время ещё есть!
Исходное сообщение Скалолазка: я и сама грезила МГУ. Стыдно сказать, но меня даже на курсы не взяли...С английским труба. Какие еще ВУЗы посоветуете?только не ГИТР!!!!!!!!! ну и не этой, как её, женским именем назван......блин.........везде реклама его
Исходное сообщение Скалолазка: это я нашла на сайте "Всевед". поэтому клюнула.Куда теперь податься...я сейчас кое что подправлю там и тебе сюда напишу....
Гуманитарный институт телевидения и радиовещания имени М.А. Литовчина (коментарии о нём в скобках красным цветом.)
Факультет журналистики. (идиоты сплошные, которые делать ничего не умеют)
Форма обучения: дневная. (постоянно переносится всё и не возмещаются занятия)
Вступительные экзамены: собеседование, конкурс творческих работ, сочинение (оценка за русский язык).
Обучение платное (1700$ в год). (ЗА СИМЕСТР!!!!!!!!!! За год около 3000$. Ибо когда мы поступали было 1900 у всех за год, сейчас же минимум 1500 за симестр!)
Оборудование, на котором студенты этого ВУЗа учатся работать, даже для Останкино - большая роскошь. (конечно роскошь, потому тчо такого старья больше нигде нету!!!!!)
Компьютерные монтажные на 11 человек(на карликов-недоростков.... 2 монтажные, за столом помещается 2 человека...и УСЁ!), многокамерные телестудии (ага, поставил камеры в корридор института, в другую аудиторию поставил пару мониторов и вот тебе студия), современное тон-ателье (ага, пи*дец какое современное, ещё лет 30 на нём работали!) , все виды записывающего оборудования, вплоть до цифрового (да них*я там такого нету!) . Вдобавок ко всему фирма Philips дает институту «для обкатки» свою новейшую технику (НИХРЕНА! а если и даёт, то его в глаза никогда не видели!) . Преподавание в ГИТРе ведется по госстандарту - столько же часов философии, иностранного языка, истории литературы и журналистики, сколько в МГУ, за этим пристально следит комиссия с журфака Ломоносовского университета (видимо плохо следит, ибо отменённые -перенесённые занятия не восполняются и за симестр пропадает около 4-5 занятий с каждого предмета. так же преподаватели там мрак....) . И пока у экспертов была лишь одна претензия к институту Литовчина: по мнению «ревизоров», здесь слишком много практики (причём практики не там где надо и совсем но по профилю образования.) . Что правда, то правда: практики в ГИТРе сколько угодно, только это вряд ли можно отнести к недостаткам (а к ОЧЕНЬ большим недостаткам. не учат ничему и посылают листовки раздавать...) . Каждую неделю студенты проводят здесь съемки передачи “Пресс-клуб” (два года их уже нету) Постоянно работает собственный продюсерский центр ГИТРа, принимающий заказы на съемку от других организаций (вот для них есть всё самое лучшее. студенты не получают ничего). Выполняя эти заказы, студенты имеют возможность подзаработать и одновременно получают недостающий опыт (нифига подобного. туда направляют тех, кто активно лижет зад директору института. знаю лично такую девочку, Женей Роговцевой зовут. у матери деньги куры не клюют, Женечка подстилается под Литовчина за что и получает подработки на компе и тп.). После первого курса всех учащихся поголовно отправляют оттачивать перья в издания «Московского Дома».(нет, такого не было никогда!) После второго следует стажировка на радио «Маяк». После третьего и четвертого курсов студенты пять недель трудятся на каналах ТНТ, ОРТ, в ВИДе и в Телевизионной Службе Новостей. (исключительно Рамблер. Раздавать листовки или ездить в маршрутках и там смотреть телек) По окончании ВУЗа они отправляются туда работать (у кого там есть знакомые-члены семьи-друзья да, отправляются. остальные пишут резюме и работают секретарями или курьерами) . Производственная практика плавно перетекает в трудовые будни. (пропуская занятия, сессию и так далее. )
ГИТР - один из немногих сугубо журналистских ВУЗов, которые не только расширяют кругозор, но и действительно учат профессии. (пи*дец.....что за туфта......нихрена он не журналистский.....это помойка!)
Это ВУЗ-мечта, гарантирующий достойно оплачиваемое рабочее место. (ВРАКИ!!!! БРЕД СИВОКОБЫЛЬНЫЙ!!!!!!!Никто ничего не гарантирует!)
Исходное сообщение Скалолазка: Спасибо за доходчивое описание сего ВУЗа. А английским я уже как 1.5 года пытаюсь заниматься. И курсы были и репетитор. НЕ МОГУ больше. Я в этом плане тупая! Достал меня этот английский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а чем плох инглишь? я вот с мужем на нём говорю....правда ещё на арабском, но это уже мелочи.
Есть ли достойный ВУЗ кроме МГУ?( и МГИМО С РУДН) там тоже очень серьезно с языком...
Исходное сообщение Katyonka: Forever_Anisa, про "как её там" - Наталья Нестерова.точно!!!!